Über uns

Wir das Pächterehepaar Bruni und Heinz Krainer haben eine 25-jährige Erfahrung in der Gastronomie. Heinz Krainer, ein gebürtiger Kärtner, der lange Jahre im Tegernseer Tal als Koch und Pächter eines traditionellen Gasthofes tätig war, hat hier nun in Bad Reichenhall, zusammen mit seiner Frau das kleine aber feine Restaurant „Falterkutsche“, ein Kleinod in der Kurzone, übernommen. Bruni Krainer, eine gelernte Restaurantfachfrau, wird Sie im Service aufs Beste betreuen. Wir, die neue Wirtsfamilie, verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Gerichten, aber natürlich auch mit exotischer und internationaler Küche. Von A wie Austern bis Z wie Zwetschgenknödel und auch Ausgefallenes wie z.B. Straußensteak können Sie bei uns auf höchstem Niveau genießen. Ganz besonderen Wert legen wir auf Frische und Qualität der verwendeten Produkte, die selbstverständlich soweit möglich aus heimischen Betrieben kommen. Beispielsweise kommt das Bier von der Brauerei Schönram und die Säfte von der Kelterei Greimel. Auch unserer Weinkeller wartet von Ihnen erkundet zu werden. Abschließend bleibt uns noch zu sagen,

Wir lieben das Leben, das genießen von gutem Essen und Trinken, die Schönheit und Tradition unserer Heimat, den geselligen Umgang mit Menschen
und genau diese Liebe möchten wir mit Ihnen unseren Gästen teilen.

Das Pächterehepaar und das Team der Falterkutsche freut sich Sie bewirten zu dürfen.